• Bildungswerk
    Ziel des Katholischen Bildungswerkes ist es, zu lebensbegleitenden Fragen im christlichen Sinne Informationen zu bieten.
  • Dienst am Menschen

Die Ausschussmitglieder aus den einzelnen Wohngebieten verstehen sich als Ansprechpartner ihrer Ortsteile.

• Ehe und Familie

Zuständig für den Ausschuss "Ehe und Familie".

• Emmauschor

Aus Freude an der Musik und zur Ehre Gottes miteinander singen und musizieren.

• Familienmessen

Der Arbeitskreis „Familienmessen“ organisiert für jeden ersten Sonntag im Monat (außer in den Sommerferien) um 10.00 einen Familiengottesdienst.

• Katholische Frauenbewegung

Gemeinschaft von Frauen zum Erfahrungsaustausch in einer gemütlicher Runde.

• Kirchenchor

Gestalten sie Gottesdienste durch Ihre Teilnahme aktiv mit!

• Lektoren und Kommunionhelfer

Lektoren und Kommunionhelfer wirken bei Gottesdiensten unterstützend mit!

• Liturgie

Vorbereitung, Planung und Koordination von Gottesdiensten.

• Ministranten

Eine Gemeinschaft junger Leute, die dem Pfarrer während des Gottesdienstes helfen und auch sonst Vieles unternehmen.

Ist für die Öffentlichkeitsarbeit in der Pfarre zuständig.

• Sternsinger

Die Sternsinger gehen zwischen Weihnachten und Dreikönig im gesamten Ort von Haus zu Haus und sammeln für Menschen in Not.