pfarrer

Pfarrkanzlei:

0 Unknown - Unknown Fr 21 Sep 2018 23:27 Powered by CoalaWeb

Das Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl 2017

Bei der Wahl zum Pfarrgemeinderat gab es diesmal die Möglichkeit, auf dem Stimmzettel Kandidatinnen od. Kandidaten handschriftlich zu ergänzen. Die acht Personen, die auf dem Stimmzettel abgebildet waren, wurden alle gewählt. Aufgrund der Ergänzungen wurden zusätzlich Franz Schmidhuber und Ursula Pichler-Feierabend in den Pfarrgemeinderat gewählt. Es können auch noch Personen in den Pfarrgemeinderat berufen werden, wie z.B. als VertreterIn der hauptamtlichen Mitarbeiter der Pfarre, der Obmann/die Obfrau des Pfarrkirchenrates - falls nicht bereits gewähltes Mitglied - weiters Personen, die wegen besonderer Sachkenntnis oder für bestimmte Aufgaben im Einvernehmen mit dem Pfarrer durch Beschluss des PGR berufen werden.

Als amtliche Mitglieder gehören dem neuen PGR an: Christoph Gmachl-Aher (Pfarrer in Bergheim), P. Bernhard Röck OSB (Superior in Maria Plain) u. Sr. Mietka Dusko (Oberin in Maria Sorg).