pfarrer

Pfarrkanzlei:

0 Unknown - Unknown Mi 26 Apr 2017 04:12 Powered by CoalaWeb

Das Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl 2017

Bei der Wahl zum Pfarrgemeinderat gab es diesmal die Möglichkeit, auf dem Stimmzettel Kandidatinnen od. Kandidaten handschriftlich zu ergänzen. Die acht Personen, die auf dem Stimmzettel abgebildet waren, wurden alle gewählt. Aufgrund der Ergänzungen wurden zusätzlich Franz Schmidhuber und Ursula Pichler-Feierabend in den Pfarrgemeinderat gewählt. Es können auch noch Personen in den Pfarrgemeinderat berufen werden, wie z.B. als VertreterIn der hauptamtlichen Mitarbeiter der Pfarre, der Obmann/die Obfrau des Pfarrkirchenrates - falls nicht bereits gewähltes Mitglied - weiters Personen, die wegen besonderer Sachkenntnis oder für bestimmte Aufgaben im Einvernehmen mit dem Pfarrer durch Beschluss des PGR berufen werden.

Als amtliche Mitglieder gehören dem neuen PGR an: Christoph Gmachl-Aher (Pfarrer in Bergheim), P. Bernhard Röck OSB (Superior in Maria Plain) u. Sr. Mietka Dusko (Oberin in Maria Sorg).

Pfarrgemeinderatswahl 2017

Am 19.März 2017 werden österreichweit neue Pfarrgemeinderäte gewählt. Auch für die Pfarre Bergheim wollen wir möglichst viele Kandidaten und Kandidatinnen finden, die mit unserem neuen Pfarrer Christoph Gmachl-Aher das Pfarrleben gestalten. Bitte machen auch Sie sich Gedanken darüber, wen Sie gerne in diesem wichtigen Gremium sehen würden, tragen Sie die betreffenden Namen in die Liste für Wahlvorschläge ein und werfen Sie diese in die beim Haupteingang zur Kirche bereitgestellte Box ein, geben sie in der Pfarrkanzlei ab oder schicken Ihre Vorschläge per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen finden Sie unter www.pfarrgemeinderat.at, www.pfarrebergheim.com oder fragen Sie in der Pfarrkanzlei nach unter der Nummer 0662 8047809410!

Download Folder Wahlvorschläge