Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist ein Leitungsgremium, das für das Leben und die Entwicklung der Pfarrgemeinde Verantwortung trägt. Zusammen mit dem Pfarrer und dem Pfarrassistenten gestalten gewählte Frauen und Männer das Pfarrleben als Ausdruck der gemeinsamen Verantwortung aller Gläubigen.

Der aktuelle Pfarrgemeinderat ist zurückgetreten, es werden Personen gesucht, die bis zur nächsten Wahl Verantwortung übernehmen wollen.

Angelobung der neuen Pfarrleitung

Am Sonntag dem 21. Juni wurde die neue Pfarrleitung installiert.
Herzlichen Dank an Gabi Pucher, Gerlinde Glasl Hans Hutzinger, Raimund Schmiderer und Christian Weichenberger für ihre Bereitschaft, wesentliche Themen des Pfarrlebens mit zu prägen!

Bis zur PGR Wahl März 2022 ist nun ein Team eingesetzt, das für die laufende Funktionsperiode gemeinsam mit den Hauptamtlichen die Mitverantwortung in der Leitung der Pfarre übernimmt.
Die Angelobung und offizielle Installierung fand im Rahmen einer feierlichen Überreichung des Dekrets  durch Dechant Mag. Klaus Erber und Gesanndte der Erzdiözese Salzburg Mag. Klaudia Achleitner statt.

For die Bereitschaft der Übernahme dieser Aufgabe danken wir sehr, verbunden mit den besten Wünschen für eine gute und segensreiche Arbeit für die Pfarre Bergheim!

Bilder von der Angelobung