Kinoabend

BeGEISTerung verbindet!

Endlich war es soweit!

Am Freitag, den 12. August startet der erste Kinoabend mit Übernachtung in unserer Pfarre für Kinder.

Nach gelungenen Vorbereitungsarbeiten - an dieser Stelle ein herzliches Danke an die gute Kooperation mit dem Gemeindeamt und dem Pfarrteam - stand einem beGEISTerten Filmabend nichts mehr im Wege.

Der Pfarrsaal verwandelte sich u.a. durch Sitzpölster in Windeseile in einen wunderbaren Kinosaal.

Ganz beGEISTert war die fröhliche Kinoschar von der Popcornmaschine. Die köstlich schmeckenden Popcorn fanden beGEISTerten Anklang.

Geschaut wurde der berühmte Film „Ratatoille“ und der wahrlich amüsante Film die „Kindsköpfe“. Die BeGEISTerung zeigte sich im fröhlichen Lachen und in den beGEISTerten Gesichtern der Kinder. Ein weiteres Highlight war sicherlich die Übernachtung im Pfaarsaal.

Ein Lob an alle Kids! Ihr ward einfach toll!

Gestärkt durch ein gemeinsames Frühstück - vielen Dank an Birgit Mailinger für die kulinarische und personelle Unterstützung, starteten alle Kinder in das Wochenende.

Möge der GEIST Gottes auch weiterhin solche Initiativen begleiten und die jungen Menschen auch in Zukunft beGEISTern.

Pia Lindl

Kräuterweihe 2022

MIVA Christopherusaktion

Ein Zehntel/Cent pro unfallfreiem Kilometer für ein MIVA Auto.

Unter diesem Motto bittet die MIVA Austria in der ChristopherusAktion 2022 vor allem AutofahrerInnen und Reisende um ihre Spende

Ihre Spende wird mobil:
Distanzen überwinden - Bildung ermöglichen - Hoffnung schenken - Existenzen sichern

Einlaung zum Erntedankfest

Freiluftmesse