Lieber Firmkandidat, liebe Firmkandidatin!

Wir möchten dich im Namen der Pfarre Bergheim sehr herzlich zu unserer

Firmvorbereitung für die Firmung am 22. April 2023 in der Pfarre Bergheim einladen.

Wenn du neugierig bist auf Glaubens- und Lebensfragen, wenn du „Ja“ sagen willst zu dir selbst, deinen Mitmenschen und zu Jesus, wenn dir an der Kirche nicht alles egal ist und du mit Jugendlichen in deinem Alter ein Stück Glaubensweg in unserer Gemeinde gehen möchtest, melde dich für die Firmvorbereitung an.

Wir ersuchen dich deine Anmeldung bis 11. November im Pfarrbüro oder per Mail abzugeben.

Folgendes bitte mitzubringen:

• Firmanmeldung (Anmeldeformular, Verarbeitung von Daten, Dokumente)

•             Bestätigung, dass du den Religionsunterricht besuchst

•             25,-- Euro Kostenbeitrag für Material

Der Informationsabend für Eltern und Firmlinge

Freitag, 18. November 2022 um 19:00 Uhr

im Pfarrsaal, Pfarrweg 3

Die Firmvorbereitung beginnt mit dem 1. Treffen am Freitag, den 25. November 2022 um 17:00 Uhr in unserem Pfarrsaal.

Deine Eltern und du werden durch regelmäßige Nachrichten über alle wichtigen Dinge informiert. Bei Fragen wenden dich bitte an das Pfarrbüro unter der Telefonnummer 0662 8047 809410.